Fandom

SmashPedia

Captain Falcon (SSBM)

2.007páginas en
el wiki}}
Crear una página
Discusión0 Share

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

Este artículo está para un 9 ... pero podría llegar a un 10 con tu ayuda. Este artículo tiene la información fundamental sobre el tema, pero le faltan algunos detalles. Ayúdanos editando el artículo.
Este artículo trata sobre la aparición de Captain Falcon en Super Smash Bros. Melee. Para información general del personaje, véase Captain Falcon.

Captain Falcon (キャプテン・ファルコン Kyaputen Farukon) es un personaje inicial en Super Smash Bros. Melee, a diferencia de Super Smash Bros., en donde era un personaje desbloqueable.

Ahora en esta nueva entrega tiene un nuevo movimiento especial, el Salto depredador, además de que sigue siendo el personaje más rápido de todo el juego.

MovimientosEditar

Ataques terrestresEditar

NormalesEditar

  • Ataque normal (ver imagenAtaque normal de Captain Falcon (1) SSBM.png) (ver imagenAtaque normal de Captain Falcon (2) SSBM.png) (ver imagenAtaque normal de Captain Falcon (3) SSBM.png) (ver imagenAtaque normal de Captain Falcon (4) SSBM.png) (ver imagenAtaque normal de Captain Falcon (5) SSBM.png): Captain Falcon extiende su puño izquierdo hacia adelante mientras recoge su brazo derecho (3%), luego golpea hacia adelante con su puño derecho (2%), acto seguido da un rodillazo a su oponente (6%) y luego lo termina agachándose y dando una serie de puñetazos de arriba a abajo (2% cada uno).
  • Fuerte inferior (ver imagenAtaque fuerte hacia abajo de Captain Falcon SSBM.png): Se acuesta en el suelo y cruza su pierna izquierda en forma horizontal a ras de suelo (10%).

SmashEditar

  • Lateral (ver imagenAtaque Smash lateral de Captain Falcon SSBM.png):  Da un golpe con su codo hacia adelante. Es un ataque con poco alcance, pero engulle al oponente en llamas. (19% a 26%).
  • Superior (ver imagenAtaque Smash hacia arriba de Captain Falcon (1) SSBM.png) (ver imagenAtaque Smash hacia arriba de Captain Falcon (2) SSBM.png): Captain Falcon salta y da dos patadas hacia arriba en el aire. El primer golpe produce 8-11% de daño y el segundo produce 13-18%; en total produce 21-29% de daño.
  • Inferior (ver imagenAtaque Smash hacia abajo de Captain Falcon (1) SSBM.png) (ver imagenAtaque Smash hacia abajo de Captain Falcon (2) SSBM.png): Da una potente patada hacia adelante con su pierna derecha y luego la extiende hacia atrás. La patada hacia adelante produce 18-25%, mientras que la patada hacia atrás produce 16-22%.

Ataques aéreosEditar

  • Normal (ver imagenAtaque aéreo normal de Captain Falcon (1) SSBM.png) (ver imagenAtaque aéreo normal de Captain Falcon (2) SSBM.png): Lanza dos patadas hacia adelante, una con cada pierna. La primera produce 4% y la segunda 6%; en total produce 10% de daño.
  • Hacia adelante (ver imagenAtaque aéreo hacia adelante de Captain Falcon SSBM.png): Captain Falcon extiende su rodilla hacia adelante. Es un movimiento lento y no tiene mucho alcance que produce 3% de daño, pero si justo al momento de realizar este ataque hay un oponente frente a Captain Falcon, el Rodillazo pasa a ser un ataque eléctrico y produce 19% de daño; esta opción tiene mucho más poder que lo normal, pero es difícil de conectar adecuadamente.
  • Superior (ver imagenAtaque aéreo hacia arriba de Captain Falcon SSBM.png): Da una vuelta completa en el aire golpeando con su pierna derecha. Si golpea a un oponente con la punta de su pie, lo envía hacia arriba produciéndole 12% de daño.
  • Inferior (ver imagenAtaque aéreo hacia abajo de Captain Falcon SSBM.png): Se lleva sus piernas al pecho y luego las extiende hacia abajo (14%). Tiene un gran retraso al inicio.  En caso de que el oponente se encuentre justo debajo de Captain Falcon al usar este movimiento, se vuelve un Smash meteórico.

Movimientos de recuperaciónEditar

Desde el suelo

Desde el borde:

Agarres y lanzamientosEditar

  • Agarre normal (ver imagenAgarre de Captain Falcon SSBM.png): Agarra a su oponente con su mano.
  • Agarre corriendo: Agarra al oponente con su mano izquierda. Es prácticamente igual a su agarre normal.

Movimientos especialesEditar

Ataques especiales de Captain Falcon
Normal: Gancho de fuego
Lateral: Salto depredador
Superior: Propulsión Falcon
Inferior: Patada Falcon

OtrosEditar

BurlaEditar

Poses de esperaEditar

Poses de victoriaEditar

Grito del PublicoEditar

Grito del público Captain Falcon NTSC y PAL SSBM.ogg

En Modos un jugadorEditar

Modo ClásicoEditar

Captain Falcon es enfrentado en este modo. Puede ser enfentado en combate normal o batalla por equipos.

Modo AventuraEditar

Captain Falcon aparece en el Octavo nivel, Grand Prix de F-Zero. Se le enfrenta en la segunda fase, en una batalla normal, al derrotarlo, se podrá acceder al siguiente nivel.

Modo All-StarEditar

Al igual que el resto de personajes, Captain Falcon es enfrentado aleatoriamente en este nivel. 

Dianas SmashEditar

Dianas Smash de Captain Falcon (SSBM).png


Descripcion de los trofeosEditar

Artículo principal: Lista de trofeos de SSBM (F-Zero)

En Super Smash Bros. Melee, Captain Falcon tiene tres trofeos:

Captain Falcon: Este Trofeo se obtiene al superar el Modo Clásico con Captain Falcon en cualquier nivel de dificultad.
Captain Falcon es un cazarrecompensas despiadado reconvertido en piloto de carreras tras la creación del Grand Prix de F-Zero. Su máquina favorita, el Blue Falcon, puede superar la velocidad del sonido y el sabe cómo conducirla, lo que le convertirá en uno de los mejores pilotos de todos los tiempos. Captain Falcon, que ahora tiene 36 años, lleva la visera F-Zero X.
Captain Falcon (Smash 1): Este trofeo se obtiene al superar el Modo Aventura (SSBM) con Captain Falcon en cualquier nivel de dificultad.
El estilo de Falcon es una equilibrada mezcla de potencia y velocidad en su estado más puro. Sus ataques son lentos, pero combinados con su gran movilidad, lo convierten en una fuerza de combate formidable. El Gancho de Fuego se caracteriza por su gran potencial destructivo, mientras que la explosiva Propulsión Falcon puede enviar a los enemigos aéreos a los más profundos abismos.
Captain Falcon (Smash 2): Este trofeo se obtiene al superar el Modo All-Star con Captain Falcon en cualquier nivel de dificultad.
Su Rodillazo, con el que golpea en el aire a los enemigos más directos, es lento y de corto alcance, pero, si da en el blanco, puede enviar al rival muy lejos. Falcon usa su Salto Predador2 para atrapar a un enemigo en el aire y lanzarlo lejos en medio de una gran explosión. Puede repetir esta técnica varias veces sin descender, por lo que también sirve como movimiento de recuperación.

Paleta de coloresEditar

Paleta de colores Captain Falcon SSBM.png

Paleta de colores de Captain Falcon en Super Smash Bros. Melee.

Véase tambiénEditar

Spotlights de otros wikis

Wiki al azar